Milanello, Giroud ai tifosi: “Fa male sbagliare, sono molto deluso”

Milanello, Giroud ai tifosi: “Fa male sbagliare, sono molto deluso” - immagine 1
Olivier Giroud si è fermato a parlare con dei tifosi presenti a Milanello. Ecco le parole del francese sull’errore di ieri in Milan-Borussia

Ieri sera il Milanha perso un’occasione importantissima a San Siro. I rossoneri sono stati sconfitti dal Borussia Dortmund per 3-1 e vedono compromettersi il loro cammino in Champions League. I Diavoli possono infatti passare il turno soltanto in caso di vittoria contro il Newcastle, ma allo stesso tempo i tedeschi devono battere il PSG.

La partita poteva assumere un andamento diverso se Giroud avesse segnato il calcio di rigore ottenuto al quinto minuto di gioco. Il francese ha sbagliato il penalty e soltanto quattro minuti dopo sono stati gli avversari a passare in vantaggio, sempre grazie a un calcio di rigore.

Oggi al termine degli allenamenti il bomber francese si è fermato all’uscita da Milanello con alcuni tifosi, ai quali ha confidato: "Fa male sbagliare, anche per i tifosi. Dopo quello che abbiamo fatto contro il PSG… sono molto molto deluso”.