De Grandis: “Il +7 sul quarto posto dà fiducia, Pioli fa scelte importanti”

De Grandis: “Il +7 sul quarto posto dà fiducia, Pioli fa scelte importanti” - immagine 1
Dagli studi di Sky Sport, il giornalista ha parlato del campionato del Milan, giunto al giro di boa dopo la vittoria di ieri contro l'Empoli
Lorenzo Focolari Redattore

Ieri il Milanha chiuso molto bene il girone d'andata del campionato. I rossoneri hanno vinto 3-0 contro l'Empoli al Castellani, grazie ai gol di Loftus-Cheek, Giroud e Traoré. Al giro di boa quindi la squadra di Pioli chiude con 39 punti, al terzo posto. Dagli studi di Sky Sport, Stefano De Grandis ha parlato del campionato del Milan.

L'opinione di De Grandis sul girone d'andata

—

"Vincendo è andato a +7 dal quarto posto e questo dà fiducia. Pioli fa delle scelte importanti: ha confermato Theo al centro della difesa, ma questo non deriva solo dall'emergenza, perché quando si è fatto male Florenzi ha inserito Jimenez e non un centrale". Nel frattempo, parlando del mercato rossonero, grandissima attenzione. Il Milan tenta il capolavoro di mercato: "30 milioni più un giocatore!" <<<

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Milan senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Ilmilanista per scoprire tutte le news di giornata sui rossoneri in campionato e in Europa.