milan femminile

Femminile, il Milan chiude la regular season vincendo il Derby 2-1

Femminile, il Milan chiude la regular season vincendo il Derby 2-1 - immagine 1
Il Milan femminile ieri ha vinto il Derby, nell'ultima giornata della regular season del campionato. Le rossonere chiudono al sesto posto
Lorenzo Focolari Redattore

Ieri il Milan femminile ha vinto 2-1 il Derby contro l'Inter, chiudendo nel migliore dei modi la regular season. La squadra di Mister Corti termina questa fase al sesto posto posto con 21 punti. Riviviamo la vittoria della stracittadina, grazie al sito ufficiale del Milan.

La cronaca del primo tempo: "Inizio sprint per le rossonere, che sbloccano la partita al 9' grazie a un'iniziativa vincente di Chanté Dompig: l'olandese fugge via sulla destra e crossa al centro, Centinja e Alborghetti si disturbano e la deviazione di quest'ultima propizia un'autorete che vale l'1-0 per noi. La partita si fa in discesa per la formazione di Mister Corti, il cui piano partita si rivela vincente. L'Inter lascia spazi in cui le rossonere si fiondano e il raddoppio è solo sfiorato da Grimshaw in due occasioni: al 17' un sinistro fuori di poco, al 33' un destro deviato in corner da Centinja. Sul calcio d'angolo seguente, Piga rimette in mezzo in acrobazia per la deviazione vincente di Stašková per il 2-0 Milan. Sul finire della frazione, la squadra ospite accorcia le distanze con un bel gol di Serturini".

La cronaca del secondo tempo: "La rete dell'Inter movimenta la seconda frazione, che però le rossonere gestiscono con maturità e solidità, concedendo davvero pochissime occasioni. Anzi, al 56' le rossonere annusano il tris con un traversone di Marinelli, che Cetinja smanaccia come può e che Grimshaw non riesce a ribadire in rete. Proprio la scozzese è sfortunata poco dopo l'ora di gioco, quando è costretta a uscire a seguito di un brutto fallo di Milinković, che viene punita con il giallo. L'Inter impensierisce la nostra retroguardia soltanto all'81', quando Giuliani prima e Guagni poi salvano sui due tentativi ravvicinati di Serturini. Nel finale le squadra amministra con discreta tranquillità i lanci in mezzo delle nerazzurre, fino al triplice fischio di Centi al 94': il Derby è rossonero!". (acmilan.com)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Milan senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Ilmilanista per scoprire tutte le news di giornata sui rossoneri in campionato e in Europa.