milan femminile

Femminile, Pomigliano-Milan 0-0: vittoria in trasferta rinviata

Femminile, Pomigliano-Milan 0-0: vittoria in trasferta rinviata - immagine 1
Nella 14esima giornata di campionato, il Milan femminile ha pareggiato a reti bianche sul campo del Pomigliano. Ecco com'è andato il match
Lorenzo Focolari Redattore

Il weekend ha visto impegnata anche la squadra femminile. Nella 14esima giornata di campionato, le rossonere hanno pareggiat0-0 sul campo del Pomigliano. Rinviato quindi l'appuntamento con la vittoria in trasferta per la squadra di Corti. Grazie al sito ufficiale del Milan, riviviamo il match.

La cronaca del primo tempo: "Rossonere positive e propositive in avvio: dopo appena 40" Stašková impegna Gavillet in una parata difficile dopo l'assist di Rubio. Il Milan controlla, fa la partita e al netto di un paio di acuti campani con Nambi ha le occasioni migliori. Al 19' terzo tempo di Swaby che termina di poco a lato, al 25' il mancino di Bergamaschi da buona posizione finisce fuori. Dopo una fase centrale avara di emozioni una chance per parte sul finire della prima frazione: al 43' il pressing di Nambi su Babb riesce a metà (non arriva la conclusione), al 45' destro potente da 30 metri di Grimshaw è parato da Gavillet".

La cronaca del secondo tempo: "Ritmi blandi anche in avvio di secondo tempo. Il Milan ci prova al 49' con Soffia - percussione in avanti con la conclusione respinta da Ferrario - e al 59' con un mancino di Dompig dal limite che finisce sul fondo. Mister Corti prova a girarla con i cambi, tra cui l'esordio assoluto per Nadia Nadim: la neo rossonera si mette in luce al 71' con un mancino a giro che termina fuori. L'occasione migliore arriva al 74', assist di Dubcová per Dompig che sfiora la traversa con una conclusione potente. Le padrone di casa rispondono all'86' con Di Giammarino (para Babb) e all'88' con Ippólito: ultimi acuti dato che al triplice fischio, dopo 4' di recupero, è 0-0". (acmilan.com)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Milan senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Ilmilanista per scoprire tutte le news di giornata sui rossoneri in campionato e in Europa.