pagelle

Verona-Milan, le pagelle di Tiziano Crudeli

Calabria a contrasto con Zaccagni in Verona-Milan

I voti del noto giornalista di fede rossonera.

MILANO - Il Milan ritrova la vittoria, battendo 2-0 l'Hellas Verona allo Stadio Bentegodi nella ventiseiesima giornata di campionato. Decisive le bellissime reti messe a segno da Rade Krunic nel primo tempo e Diogo Dalot nella ripresa. Ecco le pagelle di Tiziano Crudeli.

DONNARUMMA 6 - Inoperoso: il Verona non tira mai in porta.

CALABRIA 7 - Annulla un cliente scomodissimo come Zaccagni. Prestazione impeccabile.

TOMORI 6.5 - Ad inizio gara rischia grosso con un retropassaggio sbagliato verso Donnarumma. Unica piccola sbavatura di una prestazione nel complesso molto positiva.

ROMAGNOLI 6.5 - Con l'aiuto di Tomori contiene benissimo Lasagna. Sempre sul pezzo.

DIOGO DALOT 7 - Segna il suo primo gol in Serie A con un capolavoro. Anche in fase difensiva dà un contributo importante.

KESSIE 7 - Altra prova superlativa: è il padrone del centrocampo.

MEITE 7 - Preciso, ordinato e determinato. Lavora molto bene in copertura, fornendo la sua miglior prestazione da quando è arrivato al Milan.

SAELEMAEKERS 6.5 - Partita pimpante dell'esterno belga, che crea diversi problemi alla retroguardia scaligera. Inoltre, serve e Diogo Dalot l'assist del raddoppio.

KRUNIC 7 - Finalmente Rade! Tanta corsa e un bellissimo gol. La punizione con cui apre la partita è di pregevolissima fattura.

CASTILLEJO 6 - Prestazione senza infamia e senza lode.

RAFAEL LEAO 5.5 - Gioca di nuovo come prima punta, offrendo però un'altra prova sottotono. Ad inizio gara sciupa una ghiotta occasione di testa e non riesce mai a trovare il guizzo vincente.

PIOLI 7 - Nonostante l'assenza di giocatori fondamentali, il Milan gioca una grande partita, vincendo con pieno merito. Ma attenzione perché, dopo la grande vittoria, in casa rossonera è arrivata anche una pesantissima novità: paura a Milanello, sta circolando una voce molto preoccupante! <<<