Lecce-Milan 2-2: il tabellino della gara del Via del Mare

Lecce-Milan 2-2: il tabellino della gara del Via del Mare - immagine 1
Andiamo a vedere il tabellino della gara del Via del Mare di ieri sera. Il risultato finale è stato di due a due tra Lecce e Milan

“Una partita dai due volti: Lecce Milan pareggiano per 2-2 al Via del Mare nella 18ª giornata di Serie A. Dopo un primo tempo poco brillante, con i padroni di casa avanti di due reti - autogol di Hernández e centro di Baschirotto - e vicini anche al 3-0, i rossoneri hanno reagito con orgoglio e generosità nella ripresa, trovando il pareggio con i gol di Leão e di capitan Calabria, al primo centro stagionale. Il punto ottenuto in Puglia porta la squadra di Pioli al 2° posto solitario in classifica, ma le lunghezze di distanza dalla vetta del Napoli sono adesso nove”.

La reazione del Milan

—

“Se nel primo tempo sono emerse le difficoltà viste nel finale della sfida contro la Roma e in Coppa Italia con il Torino, la reazione del secondo tempo è sicuramente tra le note migliori emerse dall'incontro insieme alla prova di alcuni singoli come Díaz, Leão e un Bennacer grande protagonista a centrocampo. Ripartire dai secondi 45' sarà fondamentale per affrontare al meglio i prossimi, importantissimi, appuntamenti: da Lecce la squadra partirà, già questa notte, alla volta di Riyadh per la Supercoppa Italiana di mercoledì contro l'Inter, mentre il campionato ripartirà martedì 24 con l'impegnativa trasferta sul campo della Lazio”.

Il tabellino della gara

—

LECCE-MILAN 2-2

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Pezzella (17'st Gallo); Blin, Hjulmand, González (17'st Maleh); Strefezza (44'st Oudin), Colombo (27'st Voelkerling), Di Francesco (27'st Banda). A disp.: Bleve, Brancolini; Lemmens, Tuia; Askildsen, Bistrović, Helgason; Ceesay, Listkowski, Rodríguez. All.: Baroni.

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Calabria (41'st Kjær), Kalulu, Tomori, Hernández (1'st Dest); Pobega (41'st Vranckx), Bennacer; Saelemaekers (1'st Messias), Díaz (24'st Origi), Leão; Giroud. A disp.: Mirante, Vásquez; Bozzolan, Gabbia, Thiaw; Adli, Bakayoko; De Ketelaere. All.: Pioli.

Arbitro: Orsato di Schio.

Gol: 3' aut. Hernández (L), 23' Baschirotto (L), 13'st Leão (M), 25'st Calabria (M).

Ammoniti: 19'st Maleh (L), 21'st Calabria (M), 41'st Bennacer (M)”. Questo il comunicato ufficiale del Milan.