Milan 1-1 Udinese, la moviola: netto il rigore al 95esimo

Rodrigo Becao dell'udinese protegge palla dall'attacco di Rebic del Milan

La moviola della sfida tra Milan e Udinese, arbitrata dal signor Massa di Imperia.

Il Milan esce con un solo punto dalla sfida contro l'Udinese: è terminato, infatti, 1-1 il match valido per la 25esima giornata del campionato di Serie A; a segno Rodrigo Becao al 68esimo per i friulani e Franck Kessie al 97esimo per i rossoneri, su un calcio di rigore (netto) concesso dall'arbitro Massa per tocco di mano di Stryger Larsen.

Ecco la moviola del match diretto dall'arbitro Massa:

PRIMO TEMPO

Sono due gli ammoniti nella prima frazione di gioco tra Milan e Udinese, tutti e due rossoneri: Ante Rebic e Theo Hernandez. Tutti interventi pericolosi e tutti che hanno portato a qualche polemica in campo. Il croato al 24' rimedia il giallo che ha dato un calcio, involontario, sul volto di Becao che era già a terra. Colpo duro per il difensore bianconero che resta a terra qualche minuto. La seconda ammonizione arriva al 32', all'indirizzo di TheoHernandez. Anche questo un intervento davvero duro, il terzino entra in scivolata su Molina, che resta a terra. Gli uomini di Gotti protestano, effettivamente il francese è entrato in maniera davvero veemente, un intervento più da arancione che giallo. Da questo momento i ragazzi di Pioli iniziano ad innervosirsi. Tanti i fischi del direttore di gara che spezzettano il gioco. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e tante punizioni sia per una squadra, che per l'altra.

Becao stacca anticipando Romagnol; errore di Donnarumma e goal dell'Udinese

SECONDO TEMPO

Nella seconda frazione di gioco arriva anche un giallo per gli ospiti, è Zeegelaar il giocatore sanzionato. Anche in questo caso scelta giusta. Il Milan entra in campo alla ricerca del goal, ma è l'Udinese che passa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Segna Becao per la società friulana, che sfrutta un'altra marcatura errata da parte di Romagnoli. Secondo tempo in generale meno nervoso e lavoro più semplice per il direttore di gara, anche le sue 'chiamate' sono tutte corrette. I bianconeri inoltre chiudono anche in dieci la partita, non per espulsione, ma perché Samir, due minuti dopo essere entrato, ha accusato un problema fisico. Slot finiti per mister Gotti e la sua squadra deve gestire il vantaggio con l'inferiorità numerica.

Emozioni fino all'ultimo però, prima al 92' viene ammonito Romagnoli per fallo su Llorente. Poi l'Udinese protesta per un rigore, l'arbitro invita i calciatori ad andare avanti, effettivamente il contatto tra Kjaer e Llorente è davvero minimo. Scelta corretta. Finisce 'tra i cattivi' anche Kessie al 93' per proteste. Quando tutto sembrava perso arriva il calcio di rigore per il Milan. Stryger Larsen al 96' tocca la palla con un braccio in area. Pochi dubbi per il direttore di gara e infatti non interviene nemmeno il Var. Il calciatore dell'Udinese tocca nettamente con il braccio, anche se potrebbe esserci una pinta di Leao, ma davvero minima. Rigore solare per i rossoneri, che agguantano il parei grazi a FranckKessie, che spiazza Musso dagli undici metri. Scelta corretta anche questa, ottima la direzione di gara del signor Massa.