milan femminile

Femminile, missione compiuta: il Milan è in semifinale di Coppa Italia

Femminile, missione compiuta: il Milan è in semifinale di Coppa Italia - immagine 1
Ieri il Milan femminile ha battuto 3-0 il Sassuolo nel ritorno dei Quarti di finale di Coppa Italia. Riviviamo la vittoria delle rossonere
Lorenzo Focolari Redattore

Missione compiuta: il Milan femminile è in semifinale di Coppa Italia. Le rossonere hanno conquistato il passaggio del turno battendo 3-0 il Sassuolo nella gara di ritorno dei Quarti di finale al PUMA House of Football. Grazie al sito ufficiale del Milan, riviviamo il match della squadra di Mister Corti.

La cronaca del primo tempo: "Nonostante il vantaggio dell'andata, le rossonere partono col piglio giusto sin dal calcio d'inizio e passano in vantaggio al 4'. Recupero in fase avanzata di Soffia, palla a Vigilucci che premia l'inserimento centrale di Grimshaw, a segno con un rasoterra calibrato. Il Milan insiste e chiude il doppio confronto al 15': protagonista ancora Grimshaw, che lancia in profondità una Dompig inarrestabile per la difesa neroverde prima di battere Kresche in uscita. In campo ci sono solo le rossonere, che sfiorano il tris al 22' (Nadim manca il controllo sulla bella accelerazione di Ijeh) e al 29' - dopo un salvataggio provvidenziale di Soffia in difesa su Simon - quando Vigilucci pesca la risposta di una attenta Kresche".

La cronaca del secondo tempo: "Avvio di ripresa con poche emozioni (come il quarto d'ora finale del primo tempo), al 60' la neo entrata Marinelli - in campo dopo l'intervallo come Fusetti - si mette in luce con un sinistro a giro che termina alto di poco. Le rossonere macinano gioco e concedono davvero pochissimo nella metà campo difensiva. Spazio anche ad Asllani e Stašková, ed è proprio la numero 21 a firmare il terzo gol al 78': Andrea è infatti lesta a ribadire in rete la parata di Kresche sul colpo al volo di Vigilucci. Nel finale si fa vedere in avanti il Sassuolo con un paio di tentativi che non impensieriscono più di tanto Babb, e ha una chance anche Laurent in contropiede, senza fortuna. Il triplice fischio arriva sul 3-0 per noi!". (acmilan.com)