milan femminile

Milan femminile, la Roma si impone 3-1: riviviamo il match

Milan femminile, la Roma si impone 3-1: riviviamo il match - immagine 1
Ieri la squadra guidata da Ganz è uscita sconfitta dal Tre Fontane contro le giallorosse, che si sono confermate in vetta alla classifica

In attesa del match del Milan in casa del Napoli, ieri è toccato alla squadra femminile. La squadra di Ganz ha perso in casa della capolista. Riviviamo il match grazie al sito ufficiale rossonero: "Vince ancora la Roma. Al Tre Fontane, a poco meno di un mese dalla sconfitta in Semifinale di Coppa Italia, le rossonere escono dal campo senza punti e con lo stesso risultato negativo: 3-1. Le giallorosse, lanciate verso la conquista del loro primo Scudetto, hanno meritato il successo per occasioni e qualità del gioco offerto, mentre le rossonere - falcidiate dalle assenze - hanno avuto il merito di tenere aperta la contesa per tutto il primo tempo, pareggiando con Vigilucci il vantaggio iniziale di Linari.

Nel secondo tempo la formazione di Spugna è uscita alla distanza grazie alle reti di Glionna e Haavi, contenendo con qualche sofferenza finale le iniziative di Piemonte, Sevenius e Vigilucci per riaprire il risultato. La terza partita nella Poule Scudetto non premia la squadra di Ganz, che è ancora alla ricerca della prima vittoria in questo nuovo format: la prossima occasione si presenterà nel Derby del 22 aprile al PUMA House of Football, al termine di una sosta di tre settimane per ricaricare le pile.

Le rossonere provano a partire forte e dopo quattro minuti costruiscono un'azione pericolosa sull'asse Dubcová-Soffia: cross della prima e inserimento della seconda, che viene chiusa sul primo palo. Al minuto 8 arriva il vantaggio della Roma con Linari, puntuale sul secondo palo a depositare in rete un corner basso che attraversa tutta l'area di rigore. Le padrone di casa giocano meglio e al 29' Thrige evita il raddoppio salvando sulla linea il tiro di Glionna. Al 42' il pareggio rossonero con Vigilucci, abile a ribadire in rete la respinta di Ceasar sul colpo di testa di Soffia.

A inizio ripresa la Roma ritrova il vantaggio e chiude la contesa nel giro di pochi minuti: al 49' Glionna sorprende Giuliani con una punizione battuta sul primo palo da posizione defilata. Il ritrovato vantaggio galvanizza la capolista che dieci minuti più tardi segna anche la terza rete grazie a Haavi, che dal limite scarica in rete un destro molto potente che non lascia scampo a Giuliani. Dal gol del 3-1, con qualche cambio, la Roma prosegue in gestione mentre le rossonere ci provano due volte da fuori con Piemonte prima e Sevenius poi, senza fortuna. Negli istanti finali Ceasar si disimpegna in un doppio miracolo ravvicinato su Piemonte e Vigilucci, sigillando sul 3-1 il risultato finale".