le pagelle

Milan-Roma, le pagelle di Tiziano Crudeli

Ecco i voti dati ai calciatori rossoneri dal noto giornalista

MILANO - Il Milan pareggia a San Siro contro la Roma nel posticipo del quinto turno di Serie A: ecco i voti di Tiziano Crudeli.

Tatarusanu 5 - Esordisce e sbaglia clamorosamente sul gol di Dzeko. Incerto anche in altre occasioni.

Calabria 6,5 - Il migliore della difesa, partita senza particolari sbavature.

Kjaer 5 - Si perde Kumbulla sul gol del definitivo pareggio. Il palo gli nega la gioia del gol.

Romagnoli 5 - Viene nettamente anticipato da Dzeko sulla rete del momentaneo 1-1.

Theo Hernandez 5 - Non riesce a spingere in fase offensiva e nel primo tempo soffre molto le incursioni di Karsdorp.

Kessié 6 - Corre e recupera palloni, ma dà poca qualità alla manovra.

Bennacer 6 - Si limita al compitino.

Saelemaekers 7 - Ottima prova, non solo per il gol. Bravo a svolgere entrambe le fasi di gioco.

Calhanoglu 6 - Riesce a recuperare in extremis, ma inevitabilmente non è al meglio della condizione. Si procura comunque il calcio di rigore.

Rafael Leao 7,5 - Partita arrembante sulla fascia sinistra, condita da due assist splendidi. Migliore in campo assieme ad Ibra.

Ibrahimovic 7,5 - Un'altra doppietta. Segna dopo appena due minuti e nella ripresa non sbaglia dagli undici metri. Trascinatore.

Pioli 6,5 - La squadra approccia benissimo la partita, ma la fase difensiva questa volta fa acqua. La squadra fornisce comunque una prova positiva e di personalità, resta imbattuta e al comando della classifica. Ma attenzione perché in queste ore è esplosa una vera e propria bomba atomica per il mercato rossonero. Occasione pazzesca: si libera un fenomeno dal Real Madrid, Maldini c'è! >>>LEGGI SUBITO LA NOTIZIA