serie a news

Serie A – Inter, scudetto vicinissimo. La Juve frena a Firenze

Il pallone della Serie A 2020/21

I risultati del pomeriggio.

MILANO - Dopo i due pareggi consecutivi nelle trasferte contro Napoli e Spezia, l'Inter ritrova il successo in questo trentatreesimo turno di Serie A e mette in cassaforte la ventiquattresima vittoria del suo campionato (tredicesima consecutiva in casa). La squadra di Antonio Conte supera, di misura, l'Hellas Verona a San Siro. Decide, così come due settimane fa contro il Cagliari, una rete messa a segno da Matteo Darmian nel quarto d'ora finale. Con questo risultato la compagine nerazzurra sale a settantanove punti, consolidando ulteriormente il proprio primato in classifica. Ora la vittoria matematica dello scudetto dista solamente cinque lunghezze. Per il Verona continua invece il periodo negativo: gli scaligeri restano al decimo posto e rimediano la settima sconfitta nelle ultime otto partite.

Il pallone ufficiale del campionato di Serie A sul prato di San Siro

PAREGGIO AL FRANCHI - Altro passo falso della Juventus, che non dà seguito alla vittoria di mercoledì e mantiene un rendimento piuttosto altalenante. La squadra di Andrea Pirlo viene infatti fermata dalla Fiorentina all'Artemio Franchi. I bianconeri non vanno oltre il pareggio per 1-1 e frenano nella corsa verso la Champions League. Sono i padroni di casa a sbloccare la gara, nel corso del primo tempo, con un calcio di rigore trasformato da Dusan Vlahovic. Il centravanti serbo, che piace molto al Milan in ottica calciomercato, si porta così a quota diciassette reti nella classifica marcatori di questa Serie A. Ad inizio ripresa la Juve risponde grazie ad un super gol di Alvaro Morata, senza però riuscire a ribaltare la partita. La Fiorentina, dal canto suo, con questo punto si porta a quota trentaquattro in classifica e ottiene un altro risultato preziosissimo in chiave salvezza, dopo la vittoria conquistata quattro giorni fa contro il Verona nel turno infrasettimanale.

INTER - HELLAS VERONA 1-0 (Matteo Darmian).

FIORENTINA - JUVENTUS 1-1 (Dusan Vlahovic, Alvaro Morata).