rassegna stampa

MILAN NEWS | Contro il Rennes un 3-0 che profuma di Ottavi

Lorenzo Focolari Redattore

Ieri a San Siro si è visto un Milan formato deluxe. I rossoneri hanno vinto 3-0 contro il Rennes, nella gara di andata del playoff di Europa League. Una prova autoritaria della squadra di Pioli, che ha ipotecato la qualificazione agli ottavi, in vista del ritorno in Francia.

Il Milan è partito subito forte, imponendosi sugli ospiti e prendendo in mano il pallino del gioco. Il vantaggio è arrivato al 32', con il colpo di testa di Loftus-Cheek su cross di Florenzi. Nella ripresa poi i rossoneri hanno preso il largo.

Al 47' è arrivato subito il raddoppio ancora di Loftus-Cheek, lesto in tap-in su azione da corner. Al 52' poi è arrivato il tris di Rafa Leao, dopo una bella combinazione con Theo Hernandez. Per il resto della ripresa è più il Milan ad avvicinarsi al quarto gol che i francesi ad avvicinarsi al primo. Un 3-0 senza storia.