rassegna stampa

MILAN NEWS | Tre punti sofferti col Napoli per tenere il passo

Lorenzo Focolari Redattore

Ieri sera a San Siro il Milan ha vinto 1-0 contro il Napoli, nel match valido per la 24esima giornata di Serie A. Tre punti sofferti per i rossoneri, in una gara tirata per tutti i 90 minuti, portata a casa resistendo nei minuti finali.

Dopo una prima fase di studio, nella prima parte il Napoli ha provato a rendersi pericoloso, ma al 25' è stato il Milan a passare in vantaggio. Leao trova un corridoio perfetto per Theo Hernandez, che attacca la porta e buca Gollini in uscita.

Il Milan così ha preso convinzione, provando senza esito a raddoppiare. Nella ripresa il Napoli ha aumentato la pressione e ha cercato il pari, andando vicino al gol con l'autopalo di Simic nel finale. I rossoneri, anche grazie a Maignan, hanno resistito nel recupero, portando a casa la vittoria.