rassegna stampa

MILAN NEWS | Furlani prenota David! Napoli fermato dalla Lazio

Nella giornata di ieri si sono giocate quattro partite della terza giornata di Serie A. Alle 20:45 era in programma il big match tra Napoli e Lazio, dove la squadra di Sarri si è imposta per 2-1.

Nel primo tempo, alla rete di Luis Alberto aveva risposto subito il pareggio di Zielinski, ma nella ripresa Kamada ha trovato il gol della vittoria biancoceleste. La Lazio così ha trovato i primi 3 punti, mentre il Napoli rimane fermo a 6, lasciando il Milan da solo a 9 punti in testa.

Nell'altra gara delle 20:45, l'Atalanta ha battuto nettamente il Monza per 3-0. A sbloccare il risultato ci ha pensato Ederson. Poi i nerazzurri hanno chiuso la pratica con la doppietta di Scamacca. La Dea è salita a 6 punti in classifica, agganciando il Napoli. Detto questo, attenzione. Fabio Caressa ha svelato quella che secondo lui sarà la classifica finale: "Ecco come arriverà il Milan!" <<<