pagelle

Pagelle Milan-Bologna: Leao straripante, che esordio per De Ketelaere!

VOTO - 7.5

Un Leao sottotono, bloccato dalla retroguardia emiliana. Fino al momento del gol, dove si fa trovare al posto giusto al momento giusto, riceva l'assist perfetto di De Ketelaere e insacca facilmente.

Da qui, il portoghese prende e coraggio e prova qualche occasione, ma con non molta convinzione. Sull'ultima occasione del primo tempo, Leao arriva a due passi dal raddoppio. Insiste sulla fascia sinistra, la sbrana fino ad arrivar a tu per tu col portiere dove, da due passi, non riesce ad insaccare.

Minuto 58, bravo ad approfittare di un lancio sbagliato della difesa avversaria, addomestica il pallone e serve una palla d'oro per la semi rovesciata di Giroud per il 2-0.

Continua ancora con qualche fiammata, i difensori bolognesi non riescono mai a fermarlo, neanche per errore.