notizie

Milan-Frosinone 2-0, Piatek e Suso per rincorrere la Champions

Il Milan archivia la pratica Frosinone e aspetta l'Atalanta per continuare a sognare il quarto posto

MILANO - Milan-Frosinone finisce 2-0 per i rossoneri, che fanno la loro parte e sperano in una caduta dell'Atalanta per riagganciare il quarto posto.

Dopo un primo tempo fatto di ritmi bassi e molto equilibrio, la gara comincia a decollare al momento dell'ingenuità di Abate su Paganini. Il terzino rossonero, all'ultima a San Siro, concede calcio di rigore e chiede aiuto a Donnarumma. Nel giorno in cui non si può sbagliare Gigio fa di più: para il penalty di Ciano e allontana il momento peggiore della partita. Pochi minuti dopo uno strappo di Suso libera Borini, che ha bisogno dell'aiuto di Piatek per trovare il gol del vantaggio. Il polacco trafigge la porta dei ciociari tornando a essere una certezza per il Milan. Da una certezza all'altra: a chiudere il conto ci pensa Suso con un capolavoro su punizione. Il Frosinone era arrivato a San Siro con l'obiettivo di lasciare un bel ricordo e per questo gli verrà riconosciuto l'onore delle armi. Il Milan porta a casa una vittoria scontata, che per definizione non lo è mai. Adesso lo sguardo dei rossoneri si posa sull'Allianz Stadium e l'Atalanta, sperando in un passo falso che riaprirebbe completamente i giochi per l'obiettivo Champions League.