Verso Salernitana-Milan: i numeri sul confronto dell’Arechi

Verso Salernitana-Milan: i numeri sul confronto dell’Arechi - immagine 1
Questa sera alle 20:45 il Milan sfiderà in trasferta la Salernitana, nel match valido per la 17esima giornata. Ecco i numeri verso la gara

Questa sera alle 20:45 i rossoneri sfideranno la Salernitana in trasferta, nel match valido per la 17esima giornata. Il sito ufficiale del club ha fornito i numeri verso la gara. I dettagli: "Il Milan ha sempre segnato nelle otto gare contro la Salernitana in Serie A: 17 reti rossonere (2.1 di media a match).

Da una parte il Milan è la squadra che ha segnato più reti nel primo tempo (18) in questo campionato, dall’altra la Salernitana è la formazione che ha subito più gol nei primi 45 minuti di gioco (16).

Rafael Leão(41 gol) potrebbe eguagliare Rui Costa (42) in 2ª posizione tra i migliori marcatori portoghesi in Serie A, nonché toccare i 50 gol nei cinque grandi campionati europei – attualmente a quota 49.

Dopo aver vinto la prima sfida da allenatore contro Stefano Pioli in Serie A - all’esordio assoluto nel massimo campionato da tecnico (3-1 il 31 agosto 2014 in Milan-Lazio) -, Filippo Inzaghi ha guadagnato un solo punto nelle successive quattro partite contro il Mister rossonero". (acmilan.com)