Milan, a Lecce come a Napoli: il dato sui punti persi dopo il vantaggio

Milan, a Lecce come a Napoli: il dato sui punti persi dopo il vantaggio - immagine 1
A Lecce il Milan ha pareggiato 2-2 dopo essere stato 0-2, come era successo a Napoli: 4 punti persi da situazione di vantaggio in trasferta

Il Milan ieri ha vissuto un pomeriggio amaro al Via del Mare. I rossoneri avevano approcciato bene il match con il Lecce, portandosi sul 2-0 nel primo tempo, con i gol di Giroud e Reijnders. Nella ripresa però il Lecce ha recuperato il risultato, con le reti di Sansone e Banda.

Il 2-2 finale rappresenta un'occasione sprecata per la squadra di Pioli, ma anche un errore già visto. Anche nella partita di Napoli infatti il Milan si era portato sul 2-0 nel primo tempo, per poi subire la rimonta degli azzurri nel secondo tempo.

I rossoneri quindi hanno perso 4 punti da situazione di vantaggio in trasferta. Secondo i dati Opta, questo vuol dire che il Milan ha perso 2 punti in più rispetto a quelli persi dai rossoneri fuori casa nelle precedenti tre stagioni di Serie A messe assieme.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Milan senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Ilmilanista per scoprire tutte le news di giornata sui rossoneri in campionato e in Europa.