Primavera, Milan-Lecce 2-0: tre punti firmati da Sia e Scotti

Primavera, Milan-Lecce 2-0: tre punti firmati da Sia e Scotti - immagine 1
Il Milan Primavera ha battuto 2-0 il Lecce davanti al suo pubblico, nel match valido per la 10a giornata di campionato. Rossoneri a 23 punti

Se ieri la sfida tra le Prima Squadre è stata avara di soddisfazioni, oggi la Primavera ha riscattato i colori rossoneri. La squadra di Mister Abateinfatti ha battuto 2-0 il Lecce, con i gol di Sia e Scotti, salendo a quota 23 in classifica. Riviviamo il match grazie al sito ufficiale del Milan.

La cronaca del primo tempo: "Il Milan parte forte con Sia. Al 4' manda alto di testa un bel traversone di Jiménez, un minuto più tardi è Malaspina a innescarlo ma il suo tentativo in acrobazia si spegne a lato. I ritmi si abbassano nella fase centrale, gli ospiti attendono con un baricentro basso. Jiménez prova a scuotere i rossoneri con una percussione al minuto 25, poi Scotti viene murato. Il Milan passa alla mezzora: lancio lungo per Sia che controlla e supera Lampinen-Skaug con un pallonetto morbido, è 1-0 per noi. I rossoneri insistono e sfiorano il secondo gol con il piazzato di Camarda (38') e con il tentativo impreciso di Zeroli, pescato a rimorchio al 41'. Vantaggio di misura all'intervallo".

La cronaca del secondo tempo: "Il copione non cambia nella ripresa. Al 48' l'occasione è per Stalmach, conclusione potente ma alta. I rossoneri gestiscono il possesso e non concedono spazio agli avversari, e al momento giusto accelerano. Minuto 62, Scotti si allarga e lascia partire un destro angolato dal vertice, Lampinen-Skaug non può nulla, è 2-0 Milan. Il Lecce fatica a reagire, e il match si vivacizza nel finale. Malaspina angola troppo al 76', Samek ci prova da lontano senza fortuna al minuto 80. Ancora occasioni: Sia (82') e Magni (85') non inquadrano lo specchio, Raveyre ha un grande riflesso su Agrimi all'86'. Finisce 2-0 per noi!". (acmilan.com)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Milan senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Ilmilanista per scoprire tutte le news di giornata sui rossoneri in campionato e in Europa.