Palmeri: “Il VAR ha salvato Maignan da un errore clamoroso!”

Palmeri: “Il VAR ha salvato Maignan da un errore clamoroso!” - immagine 1
Tancredi Palmeri ha commentato l’errore commesso ieri da Maignan in occasione del terzo gol subito dal Milan

Ieri pomeriggio il Milanè uscito dallo stadio di Via del Mare con un punto, dopo aver pareggiato per 2-2 la sfida contro il Lecce. I rossoneri si sono fatti rimontare dai padroni di casa, dopo aver dominato il primo tempo con un doppio vantaggio. Inoltre gli uomini di Pioli sono stati graziati dal VAR che ha annullato la terza rete dei giallorossi, siglata al 93esimo da Piccoli.

Errore Maignan

—

Proprio sulla terza rete del Lecce e sull’errore del portiere del Milan si è espresso Tancredi Palmeri sul suo profilo social. Dura la critica nei confronti di Maignan: “È al limite il fallo di Piccoli su Thiaw. È fortuito. Sta alla sensibilità dell’arbitro. Certo il Var ha salvato Maignan da un errore clamoroso, un tiro da 35 metri sul suo palo e che batte per terra”.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Milan senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Ilmilanista per scoprire tutte le news di giornata sui rossoneri in campionato e in Europa.