Milan, il Borussia Dortmund vince in rimonta e si lancia verso martedì

Milan, il Borussia Dortmund vince in rimonta e si lancia verso martedì - immagine 1
Martedì il Milan sfiderà il Borussia Dortmund in Champions League: oggi intanto i tedeschi hanno vinto 4-2 contro il Borussia Monchengladbach

Questa sera alle 20:45 il Milanaffronterà la Fiorentinaa San Siro, nel match valido per la tredicesima giornata di Serie A. Martedì poi la squadra di Pioli tornerà in campo per affrontare il Borussia Dortmund in Champions League.

La squadra tedesca oggi è scesa in campo nella dodicesima giornata di Bundesliga. I gialloneri hanno vinto 4-2 in casa contro il Borussia Monchengladbach. Gli ospiti erano andati sul doppio vantaggio con le reti di Reitz, al 13', e Koné, al 28'.

Poi però si sono scatenati i padroni di casa. Al 30' Sabitzer ha accorciato le distanze, al 32' Fullkrug ha pareggiato la sfida e al 45' Bynoe-Gittens ha portato in vantaggio i gialloneri. Nel recupero, al 97', è arrivato il sigillo di Malen. Il Milan è avvisato.