Ieri il primo test del Milan contro il Lumezzane: 3-2 per i rossoneri

Ieri il primo test del Milan contro il Lumezzane: 3-2 per i rossoneri - immagine 1
Ieri pomeriggio si è svolta la prima amichevole di dicembre per il Milan. I rossoneri hanno vinto per 3-2 contro il Lumezzane

Ieri pomeriggio il Milanha svolto la prima amichevole di dicembre, al centro sportivo di Milanello contro il Lumezzane. Stefano Pioli ha approfittato della gara per schierare un insolito 3-5-2, con Origi e Rebic come coppia d’attacco. I rossoneri sono passati per due volte in svantaggio, ma alla fine sono riusciti a trionfare per 3-2 contro la capolista nel proprio girone di Serie D.

Adli è stato il primo giocatore dei Diavoli ad andare a segno, mentre nel corso del secondo tempo sono stati molti i giocatori della Primavera a trovare spazio in campo. A rendersi subito protagonista del match è stato il Lumezzane, che al decimo minuto è passato in vantaggio grazie al sinistro preciso di Spini. I Campioni d’Italia hanno trovato alcune difficoltà nell’ingranare, mentre al contrario i bresciani potevano addirittura trovare la rete del raddoppio.

Il pareggio del Milan è arrivato al 51esimo con Adli, che salta tre avversari e trafigge il portiere avversario da posizione ravvicinata. Il Lumezzane torna subito in vantaggio con Mauri al 54esimo, mentre il pareggio rossonero arriva con Alessi al 67esimo. La palla vincente viene imbucata da Victor al 77esimo minuto di gioco, chiudendo così il match. Nel fine settimana la squadra di Pioli volerà negli Emirati Arabi Uniti dove svolgerà la Dubai Super Cup.