Milan, Furlani studia il colpo per gennaio: idea Akor Adams

Furlani
Il Milan di Stefano Pioli è caduto ancora, questa volta in trasferta contro il Lecce. Il tabellone del primo tempo del Via del Mare...

Il Milan di Stefano Pioli è caduto ancora, questa volta in trasferta contro il Lecce. Il tabellone del primo tempo del Via del Mare recitava un sonoro 0-2 per i rossoneri, ma nella ripresa tutto è cambiato e la gara è terminata in pareggio. I rossoneri hanno peccato di personalità, cosa che non è mancata ad esempio nella gara europea contro il PSG. Nel frattempo la società meneghina sta studiando qualche colpo per il mercato di gennaio. Sono diversi i calciatori monitorati da Furlani e Moncada, ed uno di questi viene come spesso accade proprio dalla Ligue 1. Si tratta di Akor Adams, attaccante nigeriano del Montpellier, classe 2000, che oggi è al secondo posto della classifica marcatori della Ligue 1 con 7 gol all'attivo. Vedremo, dunque, se la società farà sul serio e se soprattutto ci saranno i presupposti economici per intavolare una trattativa.