L’Equipe condanna Donnarumma: “Un gol che poteva costare caro”

L’Equipe condanna Donnarumma: “Un gol che poteva costare caro” - immagine 1
L'ex portiere del Milan ieri ha commesso un errore costato il gol del Newcastle, pareggiato solo allo scadere. Il quotidiano lo ha stroncato

Ieri il Milan ha perso 3-1 contro il Borussia Dortmund a San Siro, nel penultimo impegno della fase a gironi di Champions League. Nell'altra partita del Gruppo F c'è stato il pareggio per 1-1 tra PSG e Newcastle.

La squadra inglese era passata in vantaggio al 24' con Isak, lesto a sfruttare una respinta goffa di Donnarumma. I francesi poi hanno pareggiato al 98' con un rigore trasformato da Mbappé. E oggi i media francesi non hanno risparmiato l'ex portiere del Milan per l'errore.

L'Equipe ha dato a Donnarumma un 3 in pagella: "L'errore contro il Monaco era ancora fresco nella sua memoria? Ha messo in difficoltà Hakimi e poi non ha respinto il tiro di Almirón sulla traiettoria di Isak, che ha segnato. Un gol che poteva costare caro. Ha trascorso il resto della partita da spettatore".