Serie A, la classifica aggiornata dopo la sedicesima giornata

Serie A, la classifica aggiornata dopo la sedicesima giornata - immagine 1
Con il posticipo di ieri tra Atalanta e Salernitana si è chiuso il programma del sedicesimo turno di Serie A: ecco la situazione al vertice

Ieri sera si è chiuso il programma della 16esima giornata di Serie A, con la vittoria per 4-1 dell'Atalanta contro la Salernitana al Gewiss Stadium di Bergamo. I nerazzurri erano andati sotto con il il gol di Pirola nei primi minuti.

Nella ripresa però la squadra di Gasperini ha rimontato. Prima è arrivato il pareggio di Muriel, poi i gol di Pasalic, De Ketelaere e Miranchuk hanno fissato il poker e i tre punti. Con questo successo l'Atalanta si è portata al settimo posto, con 26 punti, scavalcando la Roma.

A questo punto quindi la classifica vede l'Inter sempre in testa a 41 punti (gli stessi del Napoli lo scorso anno), con la Juventus seconda a 37. Il Milanè terzo a quota 32, davanti al Bologna, che è a 28. Seguono Napoli e Fiorentina a 27.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Milan senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Ilmilanista per scoprire tutte le news di giornata sui rossoneri in campionato e in Europa.