2 - 3
Milan
90+4

-

E' FINITA! IL MILAN SI IMPONE PER 3 A 2 SU UN'OTTIMA FIORENTINA, BRAVA A CREARE NOIE ALLA FORMAZIONE DI PIOLI

90+4

-

Callejon mette in area una palla splendida per Vlahovic, ma il serbo viene disturbsato da Meité

90+3

-

Fallo per il Milan. Meité viene atterrato. Occasione buona per i rossoneri per guadagnare minuti preziosi

90+2

-

ammonizione

AMMONITO MEITE', PER AVER PERSO TEMPO

90+1

-

E' andato via il primo minuto di recupero.

cambio

Ammonito Kouamé per un fallo davvero ingenuo su Dalot. Giallo che è forse una punizione troppo dura

87

-

Castillejo in area prova in modo altruistico a servire Ibra nonostante avesse la possibilità di tirare e chiudere la partita

87

-

Venuti sulla destra serve Bonaventura a rimorchio, ma il tiro dell'ex Milan è alto sulla traversa.

86

-

Callejon prova il tiro ma guadagna un fallo laterale

85

-

La Fiorentina fa girare palla, provando a trovare uno spiraglio nella difesa rossonera

-

Il Milan ha ripreso la gestione del pallone. Calhanoglu serve Castillejo, ma la palla va alta

-

Castrovilli, in panchina, non sembra aver gradito lo svantaggio e la sostituzione

-

Theo Hernandez al volo. Il tiro del francese è preciso, ma la palla centra la porta per pochi centimetri

67

-

Il Milan spinge sull'acceleratore e ora prova a vincere.

-

Gran controllo di Ibra, ma il cross dello svedese è facile preda per Terracciano

62

-

Brahim Diaz casca nella area viola e chiede il rigore. Guida però non ragguaglia il fallo e fa proseguire

62

-

Theo Hernanez riesce a rallentare il contropiede della Fiorentina. Rimane un mistero come faccia Deschamps a rinunciare al rossonero

GOOOOOOOOOOLLLLL

BRAHIM DIAZ!!!!! E' LO SPAGNOLO CHE PORTA IL MILAN AL PAREGGIO SU ASSIST, ANCORA UNA VOLTA DI KJAER.

55

-

Angolo per il Milan. Pulgar salva tutto e devia in angolo. Segni di ripresa per la formazione di Pioli

55

-

Vlahovic entra in area rigore superando Tomori. Il serbo poi è bravo a guadagnare angolo sfruttando il raddoppio di Kjaer

54

-

Kjaer cerca Ibrahimovic sul secondo palo, ma il colpo del danese sembrava più un bruttissimo tiro

53

-

Il Milan prova a sfondare ma Milenkovic spazza in rimessa laterale

51

-

E' 2 a 1 per la Fiorentina. Il Milan ora deve cambiare ritmo per agguantare, almeno, il pareggio

51

-

goal

Ribery!

Eysseric serve benissimo Vlahovic, che stoppa la palla e serve Ribery. Il francese di sinistro beffa Donnarumma.

50

-

Kessié atterra Milenkovic, ma per Guida non c'è nulla

49

-

Il Milan ha difficoltà ad uscire dalla propria metà campo.

-

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Milan. E' la Fiorentina a dare il via ai secondi quarantacinque minuti

-

Riscaldamento per il Milan a pochi minuti dall'inizio del secondo tempo. Un po' come fatto dallo United giovedì contro i rossoneri

45+2

-

Finisce il primo tempo. Un primo tempo frizzante a ritmi sostenuti che si chiude 1 a 1, grazie alle reti di Ibrahimovic di Pulgar, oltre a un palo per entrambe le squadre

45+2

-

La Fiorentina prova il contropiede dopo l'azione del Milan condotta da Theo Hernandez

-

Il polacco si potrebbe essere fatto dopo un rinvio nel quale ha messo male il piede sinistro

43

-

Dragowski non ce la fa. Problemi al piede sinistro per il portiere. Si scalda Terracciano

41

-

ammonizione

AMMONITO CALHANOGLU

Il turco viene ammonito per proteste a seguito di una punizione accordata alla Fiorentina

40

-

Kessié serve Calhanoglu a limite dell'area della viola. Il turco prova il tiro dalla distanza, ma non c'entra la porta per pochi per centimetri

38

-

Rinvio sbagliato di Tomori. La Fiorentina resta in zona d'attacco. Castrovilli riesce entrare in area rossonera e a tirare, ma il tiro sul secondo palo è poco preciso

36

-

Ribery salta due giocatori, ma è bravo Kjaer a fermarlo

35

-

Riparte il Milan con Theo Hernandez. Servono tre giocatori della Fiorentina a bloccare il francese, che guadagna angolo

34

-

Calhanoglu serve Ibrahimovic che prova il cucchiaio che si infrange sulla traversa. Sul rimpallo però Caceres spazza in rovesciata

32

-

Theo mette una palla interessantissima sul secondo palo per Saelemaekers, ma Caceres anticipa tutti e mette in corner

31

-

Bella combinazione Theo-Ibra-Theo. Ma Eysseric è bravo a coprire il francese permettendo l'uscita di Dragowki

32

-

Il Milan prova a rialzare la testa ma il muro della viola regge

31

-

Ribery salta Brahim Diaz. Il francese viene atterrato in area, ma per Guida non c'è rigore

29

-

Incrocio dei pali per la Fiorentina con Pezzella che colpisce di tacco la palla. Si salva il Milan

27

-

Pulgar ancora in porta, ma Ibra spazza in angolo. E' il quarto del match per i viola

26

-

Castrovilli guadagna ancora una punizione. Posizione molto simile a quella in cui Pulgar ha segnato. Il fallo è stato commesso da Dalot

26

-

Il ritmo del match si è abbassato rispetto ai primi 20. Il Milan prova a fare un gioco più ragionato

25

-

Ribery va addosso a Milenkovic e rimane a terra. Guida ferma il gioco per controllare le condizioni del francese

23

-

Ibra cerca il taglio dentro per Saelemaekers ma la palla non passa. La Fiorentina parte in contropiede con Castrovilli. Bravo Tomori a bloccare l'azione e a guadagnare la rimessa dal fondo

23

-

Scatta Vlahovic servito da Ribery, ma il serbo è in fuorigioco

22

-

Eysseric si impappina nell'area rossonera. Kessié arriva e prova a il contropiede

Clamoroso gol di Pulgar!

Il viola sorprende Donnarumma e segna. 1 a 1. Grande rabbia di Donnarumma che arriva sul pallone ma non riesce ad imprimere la giusta forza per deviare la palla

16

-

Dalot atterra Castrovilli al limite dell'area di rigore

15

-

Prima sortita offensiva di Theo Hernandez che salta tre giocatori in corsa.

13

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina, dopo una punizione da centrocampo

10

-

La Fiorentina prova subito la reazione con Caceres che con il sinistro prova sorprendere Donnarumma, ma il tiro finisce lontano dai pali di Gigio

9

-

goal

IBRAAAAAAAA!!!!!

LO SVEDESE VIENE SERVITO BENISSIMO DA KJAER E BATTE IL PORTIERE IL PORTIERE DELLA VIOLA.

MARTINEZ QUARTA TIENE IN GIOCO IBRAHIMOVIC SUL PASSAGGIO MILLIMETRICO DI KJAER. IL MANCINO DI IBRAHIMOVIC POI NON PERDONA DRAGOWSKI

8

-

Diaz evita di regalare una rimessa dal fondo. Bravo lo spagnolo poi a servire Calhanoglu che prova il destro da fuori area

7

-

Tonali, servito da Ibra, guadagna corner

6

-

Bellissimo duello tra Bonaventura e Tonali, con il rossonero guadagna una punizione

5

-

Salvataggio sulla linea. Caceres sul secondo palo prova a sorprende tutti ma Tomori salva e manda la sfera in calcio d'angolo

4

-

Ribery prova a superare Kessié, ma il francese con la sua classe permette ai viola di guadagnare angolo

3

-

Fallo per la Fiorentina. Calhanoglu atterra Ribery

2

-

Rispetto alle distinte, si nota subito che Martinez Quarta gioca sulla destra e Caceres. invece, a sinistra

1

-

E' il Milan che dà il calcio di inizio di questa partita

-

I due capitani, Pezzella e Donnarumma, sono a centrocampo per il sorteggio con il Sig.re Guida

-

Scendono in campo le formazioni. I primi ad entrare sono è la squadra arbitrale, seguita dal Milan e poi dalla  Fiorentina

-

Non convince molto 4-4-2 di Prandelli. Non si esclude che in fase di attacco Caceres, o Martinez Quarta, possa salire sulla mediana e cambiare l'assetto tattico dei suoi: passando dal 4-4-2 al 3-5-2

-

Solo una sorpresa invece in casa rossonera, con Pioli che a sorpresa schiera sulla trequarti mancina Brahim Diaz e non Hauge, dato da molti titolare. Ecco le scelte del tecnico che schiera i suoi con il classico 4-2-3-1:

Donnarumma; Dalot, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Kessiè; Saelemaekers, Calhanoglu, Brahim Diaz; Ibrahimovic.

A disposizione: A. Donnarumma, Tatarusanu, Gabbia, Kalulu, Stanga, Bennacer, Castillejo, Hauge, Krunic, Meite, Tonin.

-

Prandelli, allenatore della Fiorentina, schiera i suoi con un classico 4-4-2:

Dragowski; Caceres, Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta; Eysseric, Pulgar, Castrovilli, Bonaventura; Ribery, Vlahovic.

A disposizione: Rosati, Terracciano, Barreca, Biraghi, Malcuit, Venuti, Montiel, Maxi Olivera, Borja Valero, Amrabat, Callejon, Kouame

-

Il Milan deve rialzare la testa dopo l'eliminazione dall'Europa League per mano del Manchester United. Oggi invece i rossoneri hanno la possibilità di allungare sul terzo posto dopo la sconfitta della Juventus per mano del Benevento