gazzanet

Serie A – Rimonta pazzesca del Bologna sul campo del Brescia

Da 3-1 a 3-4, rimonta straordinaria dei felsinei

MILANO - Una partita a dir poco pirotecnica è andata in scena al Rigamonti fra Brescia e Bologna. Sette reti che hanno condito una sfida ricca di emozioni, terminata con una rimonta pazzesca da parte della squadra di Mihajlovic.

Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 3-1 dal Brescia (con un super Donnarumma), il Bologna rivoluziona letteralmente la partita nella ripresa, sfruttando anche l'espulsione di Dessena. Al 56' è Rodrigo Palacio ad accorciare le distanze mentre, poco più tardi, Denswil sigla la rete del pareggio. Le Rondinelle soffrono tantissimo l'inferiorità numerica e a dieci minuti dal termine i felsinei completano la rimonta, grazie a Riccardo Orsolini che fissa il punteggio sul 3-4. Vittoria incredibile e sette punti in classifica per la squadra rossoblu.