rassegna stampa

MILAN NEWS | I rossoneri iniziano bene il nuovo anno: 2-1 a Salerno

Nella giornata di ieri il Milan è tornato a calcare un prato di Serie A per la sedicesima giornata di campionato. I rossoneri sono scesi in campo all’Arechi di Salerno all’ora di pranzo e sono riusciti a battere la Salernitana per 2-1. Inizia nel migliore dei modi il nuovo anno per i Diavoli, che hanno ottenuto tre punti su un campo ostico.

Il match è stato indirizzato dai due gol rossoneri realizzati nel primo quarto d’ora della partita. A portare in vantaggio la squadra di Pioli è stato il solito Leao al decimo minuto, mentre il raddoppio è giunto dopo cinque minuti grazie a Tonali. I granata hanno provato a riaprire la sfida all’83esimo con il gol di Bonazzoli, ma alla fine i Campioni d’Italia sono riusciti ad ottenere la vittoria.