rassegna stampa

MILAN NEWS | Ibra nella storia, ma serve a poco: 3-1 alla Dacia Arena

Ieri sera il Milan è uscito sconfitto dalla Dacia Arena. L’Udinese si è imposto per 3-1 nell’anticipo della 27esima giornata di campionato. Risultato duro in una serata che ha evidenziato tutte le difficoltà della formazione rossonera. Ci sono state alcune fiammate di orgoglio che hanno portato a delle occasioni, nessuna però utile per ribaltare il risultato.

La partita è stata sbloccata al 9’ da Pereyra. Il pareggio del Diavolo è arrivato al quarto minuto di recupero a fine primo tempo grazie all’eterno Zlatan Ibrahimovic, che ha trasformato in gol un calcio di rigore (dopo averne sbagliato uno, l’attaccante svedese ha avuto la possibilità di ribatterlo). Non è servito a nulla perché dopo due minuti Beto ha trovato la via del raddoppio. Alla fine il match è stato chiuso da Ehizibue al 70esimo, quando ha firmato la rete del 3-1 definitivo.