notizie

Europa League, Celtic rimontato dal Lille: la classifica del girone del Milan

Grande rimonta dei francesi

MILANO - Si conclude con un pareggio l'altra sfida del Girone H d'Europa League. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due gol per la doppietta di Elyonoussi, il Lille riesce a rimontare contro il Celtic nella ripresa, grazie alle reti di Celik e Ikoné. Un 2-2 che permette alla squadra francese di portarsi a quota 4 punti, alle spalle del Milan che viaggia spedito a punteggio pieno. Il Celtic, dal canto suo, ottiene un punto ma mastica amaro, mentre lo Sparta Praga resta ultimo con due sconfitte in altrettante partite.

LA CLASSIFICA DEL GIRONE:

Milan 6

Lille 4

Celtic 1

Sparta Praga 0

Ma attenzione perché, dopo la grande vittoria in Europa League, sono arrivate anche alcune clamorose novità per il mercato rossonero. Esplode la bomba atomica, tenetevi forte: sta circolando un'indiscrezione pazzesca! >>>LEGGI SUBITO LA NOTIZIA