Napoli-Milan, il commento: il nostro sogno europeo continua: 1-1 il finale!

Napoli-Milan, il commento: il nostro sogno europeo continua: 1-1 il finale! - immagine 1
Stasera allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli è andata in scena la partita tra Milan e Napoli: ecco come è andata

Si è appena giocato il match tra Milan e Napoli, partita valida per il ritorno dei quarti di finale di Champions League. Il risultato finale è stato di 1-1.

La cronaca del primo tempo

—

Il match inizia subito con il Napoli all'arrembaggio. Milan sotto pressione e schiacciato nella propria metà campo. Serie di calci d'angolo a favore degli uomini di Spalletti senza risultato. Alla prima occasione utile il Milan si procura un calcio di rigore. Leao viene atterrato e l'arbitro non ha dubbi. Dal dischetto si presenta Giroud che però sbaglia incredibilmente facendosi ipnotizzare da Meret. Pochi minuti dopo si ripresenta la sfida Giroud-Meret con il portiere italiano che compie un intervento miracoloso ribattendo in tiro del francese da pochi passi con i piedi. Al minuto 43 cambia la partita. Leao approfitta di un errore di Ndombele, parte dalla propria trequarti, semina il panico superando tre avversari, entra in area del Napoli e serve in cioccolatino a Giroud che questa volta non può sbagliare. All'intervallo è 1-0 Milan, 2-0 il risultato complessivo tra andata e ritorno.

La cronaca del secondo tempo

—

La seconda frazione inizia sotto il nome di Khvicha Kvaratskhelia che prova a fare tutto da solo. Si libera di Calabria e da posizione defilata da dentro l'area di rigore manda alto non di molto il proprio tiro. Ancora Kvaratskhelia al 57esimo. Solo contro due giocatori rossoneri, li punta e li supera entrambi entrando in area e lasciando partire un tiro che però finisce di nuovo alto. Al 63esimo è Olivera, tutto solo in mezzo all'area, a non trovare la porta di testa da calcio d'angolo. Perde un po' di pericolisità il Napoli con il passare dei minuti. Spalletti prova il tutto per tutto con i cambi. All'80esimo rigore per il Napoli. Mani di Tomori e dal dischetto si presenta Kvaratskhelia che però viene ipnotizzato da Maignan! Si resta dunque sull'1-0. Risultato che cambia nel recupero con Osimhen che segna di testa un gol che serve però a poco. Il Napoli tenta l'assedio finale senza successo. Il match finisce così. Dallo stadio Diego Armando Maradona di Napoli è tutto amici de IlMilanista.it.