Udinese-Milan 2-3 / Il TOP ed il FLOP di giornata: vittoria dalla panchina

Udinese-Milan 2-3 / Il TOP ed il FLOP di giornata: vittoria dalla panchina - immagine 1
Il Milan esce vittorioso dal BluEnergy Stadium. Una partita al cardiopalma per la squadra rossonera che solo nel finale conquista tre punti
Cristiano Passa Redattore

Appena terminata la sfida di campionato tra il Milan di Stefano Pioli e l'Udinese di Gabriele Cioffi. Una partita che ha lasciato tanto di cui parlare e soprattutto emozioni dal primo all'ultimo minuto. A noi non resta che andare a vedere quali sono i calciatori che hanno sorpreso attraverso le loro giocate.

TOP

—

Luka Jovic: il bomber entra e la decide come ha abituato in questo ultimo periodo. L'attaccante serbo sta diventando un vero e proprio fattore nella rinascita di questo Milan che vuole sognare in grande. Noah Okafor: qualche minuto nel finale? Quanto basta per vincere una sfida che vale tantissimo (oltre che la quarta vittoria consecutiva per i rossoneri). Lazar Samardzic: Il calciatore serbo si sta confermando come uno dei più importanti centrocampisti del nostro campionato, nonché che il Milan ci fa su un pensierino?

FLOP

—

Simon Kjaer: il difensore centrale battaglia dal primo all'ultimo minuto con Lorenzo Lucca, ma ai punti pare essere lui quello che esce sconfitto. Sicuramente ci si aspettava molto di più. Senza dimenticare la grandissima giocata sul gol di Samardzic che lo lascia praticamente al bar. Joao Ferreira: Non era uno dei peggiori in campo, fino all'ultimo calcio d'angolo. Si perde totalmente Noah Okafor sul secondo palo che non deve fare altro che segnare la rete della vittoria.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Milan senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Ilmilanista per scoprire tutte le news di giornata sui rossoneri in campionato e in Europa.