Milan-Lazio: i rossoneri a San Siro dominano il lungo e largo

Milan-Lazio: i rossoneri a San Siro dominano il lungo e largo - immagine 1
Oggi alle ore 15:00 il Milan di Stefano Pioli ha ospitato a San Siro la Lazio di Maurizio Sarri, nel match valevole per la 34a giornata...

Oggi alle ore 15:00 il Milan di Stefano Pioli ha ospitato a San Siro la Lazio di Maurizio Sarri, nel match valevole per la 34a giornata del campionato di Serie A. I padroni di casa hanno messo in campo l'undici titolarissimo, in una gara fondamentale per la rincorsa Champions.

PRIMO TEMPO:

—

La gara inizia subito in salita per i rossoneri, che all'11 minuto di gioco perdono Rafael Leao, a causa di un problema fisico. Al suo posto è entrato in campo Alexis Saelemaekers, che si è posizionato sulla fascia di competenza del portoghese. Dopo pochi minuti i diavoli mettono a segno il gol dell' 1-0. Il centrocampista della Lazio Marcos Antonio perde palla al limite dell'area sulla pressione di Bennacer. Giroud e l'algerino scambiano palla, finche quest'ultimo non la insacca in rete. Al 29' arriva il raddoppio del Milan. Coast to coast incredibile di Theo Hernandez che parte dalla difesa e si fa 70 metri di corsa, per poi scaricare sulla trequarti avversaria un sinistro micidiale che si insacca sotto la traversa biancoceleste. Al 47' minuto termina il primo tempo a San Siro.

SECONDO TEMPO:

—

Il secondo tempo inizia nello stesso modo in cui si è concluso il primo: ovvero con i rossoneri in attacco. Al 47'Bennacer prova una conclusione da fuori area, ma la palla termina lontana dal palo di sinistra. Al 65'Malick Thiaw sfiora il gol su calcio d'angolo, la palla però va alla al centro della porta difesa da Provedel. All'83' arriva il tris rossoneri con Ante Rebic, che viene annullato a causa di un fuorigioco. Il primo tentativo biancoceleste arriva all'86' minuto con una conclusione che si va a schiantare di lato al lato destro di Maignan. Al 95' termina la sfida di San Siro, con il risultato di 2-0 a favore dei diavoli.