Primavera, Lazio-Milan 1-0: una punizione deviata condanna i rossoneri

Primavera, Lazio-Milan 1-0: una punizione deviata condanna i rossoneri - immagine 1
Pomeriggio amaro per il Milan Primavera, uscito sconfitto 1-0 dalla trasferta di Formello contro la Lazio: decisiva una deviazione sfortunata

Pomeriggio amaro per la Primavera rossonera. Nel match della dodicesima giornata di campionato, i ragazza di Abate hanno perso 1-0 contro la Lazio a Formello. Riviviamo il match grazie alla cronaca del sito ufficiale del Milan.

La cronaca del primo tempo: "L'avvio del match offre una sorta di leit-motiv del freddo e ventoso pomeriggio romano: Milan in attacco, Lazio a difendersi con ordine. Senza fortuna il colpo di testa di Paloschi al 4' e il destro, al termine di una progressione interessante, di Magni al 9', mentre il triangolo tra Sia e Scotti al 12' si chiude con un tiro respinto. È la Lazio, però, a sbloccare la partita: al 17' una punizione di Gonzalez viene deviata dalla barriera e il pallone si rivela imparabile per Bartoccioni. Il gol anestetizza i ritmi di un primo tempo che vede altre due occasioni per un Milan sempre all'attacco. Al 34' ci prova Scotti, che pesca la respinta di Magro; al 37', invece, è il turno di Zeroli che da ottima posizione sfiora lo specchio con un colpo di testa".

La cronaca del secondo tempo: "Più vivace l'avvio di ripresa. Al 49' subito Milan con Malaspina dalla distanza, al 54' acuto biancoceleste con la traversa colpita da Sardo in torsione. Insistono i rossoneri, con nuovamente Malaspina che al 61' manca l'appuntamento col pallone. Mister Abate prova a girarla cambiando giocatori e assetto tattico, al 70' il subentrato Victor ci prova dalla distanza senza fortuna. Si gioca solo nella metà campo offensiva rossonera, al 77' una clamorosa rabona di Cuenca scheggia la traversa e all'84' ancora il paraguaiano sfiora il pari con una girata al volo di sinistro. La squadra di Abate continua ad attaccare con generosità, l'ultima occasione è in pieno recupero con un tiro ravvicinato di Magni che impegna Magro in una parata difficile. Finisce 1-0". (acmilan.com)