Milan-Cagliari 4-1 / Commento del match: i rossoneri vincono e convincono

Cagliari non riesce mai a mettere in difficoltà la squadra rossonera ed alla fine il match termina sul 3-0 per il club di Milano. Il commento
Cristiano Passa Redattore
Milan-Cagliari 4-1 / Commento del match: i rossoneri vincono e convincono- immagine 1

Oggi alle ore 21 è sceso in campo il Milan per una sfida di Coppa Italia davvero importante. Il match contro il Cagliari ha dato parecchi spunti di riflessione, adesso non possiamo fare altro che andare a vedere cosa è successo a San Siro nel corso dei novanta minuti.

Il primo tempo

I primi minuti di gara danno l'idea che il Milan nel corso di questa sfida avrebbe dovuto soffrire davvero tanto. Infatti il Cagliari da palla inattiva va davvero vicino alla rete del vantaggio. Da quel momento in poi con il passare dei minuti i rossoneri prendono campo e poi alla fine trovano anche la rete del vantaggio intorno alla mezz'ora. Il gol viene siglato dal bomber rossonero più in forma del momento: Luka Jovic. Il ragazzo serbo con una vera e propria magia si smarca nel mezzo dell'area di rigore e trafigge Radunovic. Dopo qualche minuto sono ancora i rossoneri a fare malissimo in contropiede. Sempre Jovic parte e con un tiro non irresistibile trafigge il portiere isolano. Sicuramente ci si aspettava di più dall'estremo difensore in quella situazione. Ora passiamo alla seconda frazione <<<