Bologna-Milan, tutti i numeri maturati dai rossoneri al Dall’Ara

Bologna-Milan, tutti i numeri maturati dai rossoneri al Dall’Ara - immagine 1
Vediamo di seguito tutti i numeri maturati dal Milan nella partita di ieri pomeriggio contro il Bologna, valida per la 30esima di Serie A

Ieri pomeriggio il Milanha pareggiato la sfida contro il Bologna per 1-1. I rossoneri sono passati in svantaggio dopo nemmeno un minuto di gioco, ma poi al 40esimo hanno trovato la rete del pareggio grazie a Tommaso Pobega. Vediamo di seguito tutti i numeri maturati dal Milan durante la partita di ieri.

Il Milan è rimasto imbattuto nelle ultime 15 partite di Serie A disputate contro il Bologna, con 12 vittorie e 3 pareggi). Il Milan ha realizzato ieri ben 19 tiri, con il Bologna che non ne aveva mai subiti tanti in una partita casalinga da quando è allenato da Thiago Motta. Tommaso Pobega è tornato al gol e l’ha fatto in trasferta. L’ultima volta che il centrocampista rossonero aveva segnato fuori casa era nel maggio 2021, quando indossava la maglia dello Spezia. Tutte le altre reti sono infatti state realizzate in casa.

Nella partita di ieri pomeriggio ha giocato dal primo minuto anche Aster Vranckx. Il belga è il secondo giocatore nato dopo il 1 gennaio 2002 a disputare un incontro di campionato da titolare con la maglia del Milan. Il primo è infatti Lorenzo Colombo, sceso in campo nella sfida contro lo Spezia il 4 ottobre 2020. Infine c’è da sottolineare che ieri il Milan ha schierato più di due giocatori belgi titolari (cosa mai successa dall’era dei tre punti): si tratta di De Ketelaere, Origi, Saelemaekers e Vranckx.