gazzanet

Milan-Spal: le pagelle di Tiziano Crudeli

Tiziano Crudeli

Ecco le pagelle dei giocatori rossoneri dopo la sfida con la Spal

MILANO - Il Milan è tornato alla vittoria battendo a San Siro la Spal per 1-0, grazie ad una punizione di Jesus Suso. Di seguito, le pagelle di Tiziano Crudeli.

Donnarumma 6 - Mai impegnato, la Spal non costruisce neppure un'occasione.

Duarte 6 - Seconda presenza da titolare, se la cava senza patemi.

Musacchio 6 - Si fa male a fine primo tempo e, nell'intervallo, lascia il posto a Calabria.

Romagnoli 6 - Partita di ordinaria amministrazione, gli ospiti non si rendono mai pericolosi.

Theo 6 - Inizia la partita con qualche imprecisione di troppo, cresce nella ripresa dove trova anche il gol che, però, viene annullato per fuorigioco.

Paquetà 6,5 - Il più vivace, l'unico a dare qualità alle azioni offensive. Esce dal campo nel finale tra i meritati applausi.

Bennacer 5,5 - Molto timido ad inizio gara, sbaglia troppi passaggi. Nella ripresa cresce insieme al resto della squadra, ma nulla di straordinario.

Kessié 5 - Il peggiore. Comincia la partita malissimo, provocando i mugugni del pubblico. Perde tanti, troppi palloni. Col passare dei minuti non migliora il suo rendimento

Castillejo 5,5 - Intraprendente, propositivo, ci prova con determinazione ma sbaglia un gol clamoroso, colpendo la traversa a due passi dalla porta.

Calhanoglu 5,5 - Prestazione incolore, non illumina il gioco come invece potrebbe fare.

Piatek 6 - Pochi spunti, ma si guadagna la punizione che decide la partita.

Suso 7 - Entra, segna e strappa gli applausi del pubblico. Dà una mano anche in copertura. Finalmente decisivo

Calabria 6 - Prende il posto di Musacchio a inizio ripresa, questa sera non fa danni.

Bonaventura ng - Pioli lo manda nella mischia a pochissimi minuti dal termine.

Pioli 6 - La squadra gioca male nel primo tempo, ma nel secondo entra in campo con un altro spirito. Prestazione non entusiasmante, ma tanto basta per ottenere la prima vittoria sulla panchina rossonera.