gazzanet

Milan Primavera – La squadra di Giunti perde a Cagliari e resta penultima

Luan Capanni gioca nel Milan Primavera

Tre sconfitte nelle ultime cinque partite per i rossoneri: la strada verso la salvezza si fa sempre più in salita

MILANO - E' una stagione sempre più stregata per il Milan Primavera, uscito sconfitto anche dalla trasferta sul campo del Cagliari.

I rossoneri, passati in vantaggio con la rete di Tsadjout nel primo tempo, vengono rimontati nella ripresa prima da Lombardi e poi, a quattro minuti dal termine, da Doratiotto che su calcio di rigore fissa il punteggio sul 2-1. Una sconfitta molto pesante per i ragazzi di Federico Giunti, che hanno racimolato una sola vittoria nelle ultime cinque partite. La squadra rossonera rimane al penultimo posto in classifica con venticinque punti e una gara in più rispetto alle dirette concorrenti per la salvezza.