Chievo-Milan, le pagelle di Tiziano Crudeli

Tiziano Crudeli

Ecco le pagelle di Tiziano Crudeli per gli amici de "Il Milanista"

MILANO - Ecco le pagelle di Tiziano Crudeli, giornalista e tifoso rossonero, per gli amici de "Il Milanista".

Donnarumma 6 - Parte in leggero ritardo sul colpo di testa di Hetemaj che vale il momentaneo 1-1, ma nel secondo tempo è reattivo su un cross dello stesso centrocampista finlandese.

Conti 5 - Si perde la marcatura di Hetemaj in occasione dell'1-1, nella ripresa rimedia anche un'ammonizione e lascia il posto a Calabria.

Romagnoli 6 - Sempre attento e puntuale nelle coperture: il capitano è una sicurezza.

Musacchio 6 - Trae giovamento dalla presenza di Romagnoli al suo fianco. Si muove con i tempi giusti senza apprensioni.

Laxalt 6 - Gioca al posto dello squalificato Ricardo Rodriguez: prestazione senza infamia e senza lode.

Biglia 7,5 - Torna in campo dal primo minuto dopo oltre 4 mesi, trova un gol meraviglioso su punizione e dà un grande contributo anche in fase difensiva.

Kessié - Al quarto d'ora cerca il gol con un diagonale che si spegne fuori di poco, nella ripresa ci riprova ma il risultato non cambia: tanta corsa ma poca precisione.

Paquetà 6 - Dodicesima gara consecutiva da titolare per l'inesauribile brasiliano: si procura la punizione trasformata da Biglia per il momentaneo 1-0.

Suso 5 - Ennesima prova incolore per lo spagnolo.

Castillejo 6 - Cerca di dare subito vivacità alle manovre offensive. Nel primo tempo sciupa malamente un ottimo contropiede, ma nella ripresa è suo l'assist a Piatek per il gol che risolve la partita.

Piatek 7 - Il Pistolero risulta ancora una volta decisivo, concretizzando l'unica vera occasione da gol avuta in tutta la partita.

Calhanoglu 6.5 - Entra nella ripresa con lo spirito giusto; dà il via all'azione che porta alla rete del 2-1.

Calabria 6 - Entra al posto di Conti nel secondo tempo e gioca una mezz'ora senza sbavature.

Borini ng - Prende il posto di Suso a cinque minuti dalla fine.

Gattuso 6 - Servivano tre punti e sono arrivati, nonostante una prestazione non esaltante. Nel primo tempo rimedia un'espulsione evitabile per una lite con Meggiorini.