rassegna stampa

MILAN NEWS | I rossoneri dominano a San Siro. Ora Euroderby nel mirino

Ieri pomeriggio il Milan ha ottenuto una grandissima vittoria sulla Lazio, fermata per 2-0 nel big match delle 15. I rossoneri sono stati abili nello sfruttare al meglio un disimpegno della retroguardia biancoceleste, che ha portato i Diavoli a passare in vantaggio al 17esimo minuto con Bennacer.

Il raddoppio meneghino è arrivato al 29esimo con Theo Hernandez, che si fa tutto il campo e mette in rete una palla stratosferica. Si tratta di un risultato importantissimo per il Milan, che torna così prepotentemente in lotta per un posto per la prossima Champions League.

Risultato che dà morale e carica la squadra in vista del prossimo derby contro l’Inter, in programma mercoledì sera e valido per l’andata della Semifinale di Champions League.