rassegna stampa

MILAN NEWS | La rimonta del Diavolo: rossoneri corsari a Udine

Lorenzo Focolari Redattore

Sabato sera col sorriso per il Milan. Al Bluenergy Stadium di Udine, i rossoneri hanno vinto 3-2 contro l'Udinese, nel match valido per la 21esima giornata di Serie A. Una partita intensa, che ha vissuto tanti momenti diversi.

La squadra di Pioli è passata in vantaggio al 31' con la rete di Loftus-Cheek. Al 35' poi l'arbitro Maresca ha dovuto sospendere la gara per cori razzisti nei confronti di Maignan, che ha abbandonato il terreno di gioco. Dopo 5 minuti il match è ripreso. Al 42' è arrivato il pareggio dei friulani con il gol di Samardzic.

Nella ripresa l'Udinese entra bene e al 62' passa in vantaggio con Thauvin. Pioli però pesca due jolly dalla panchina e la ribalta. Sono infatti i subentrati Jovic (all'83') e Okafor (al 93') a ribaltare la partita e a dare i 3 punti al Milan.