rassegna stampa

MILAN NEWS|Il diavolo cede all’Arsenal sia nei 90 minuti che ai rigori, ma..

Nonostante la vittoria dell'Arsenal nei novanta minuti, il match di ieri sera che faceva parte della Dubai Super Cupprevedeva anche i calci di rigore. Ai tiri dal dischetto ad avere la meglio sono stati ancora gli uomini in rosso.

Con la vittoria nei novanta minuti e la vittoria dagli undici metri, i gunners hanno portato a casa in totale quattro punti. Tre per la vittoria del match e uno per la vittoria ai calci di rigore. Il risultato finale dopo i rigori è stato di 4-3 per l'Arsenal.

Nel Milan decisivi gli errori dal dischetto di Brahim Diaz e di Rade Krunic. Per gli inglesi l'unico errore dagli undici metri è stato di Smith. Un'ottima prova del Milan che nonostante la doppia sconfitta si prepara al meglio in vista della ripresa.