rassegna stampa

MILAN NEWS|Il diavolo cede all’Arsenal sia nei 90 minuti che ai rigori, ma..

Nella giornata di ieri si è giocata l'amichevole tra il Milan e l'Arsenal, match valido per la Dubai Super Cup. Il risultato finale è stato di due reti ad una per i gunners che sono stati più cinici rispetto ai rossoneri di Stefano Pioli.

Dopo la traversa presa in pieno da Divock Origi all'undicesimo minuto del primo tempo, sono stati gli inglesi a passare in vantaggio con la rete messa a segno da Odegaard direttamente da calcio di punizione al minuto numero 20.

A tre minuti dal termine della prima frazione gli uomini di arteta hanno raddoppiato con ungol di Nelson su gentil concessione di Tatarusanu. Nel secondo tempo i rossoneri hanno accorciato le distanze con Tomori che di testa ha segnato per il definito 2-1 Arsenal.