Tottenham-Milan, il commento: Londra è dolce per i rossoneri, 0-0 il finale!

Tottenham-Milan, il commento: Londra è dolce per i rossoneri, 0-0 il finale! - immagine 1
Stasera al Tottenham Hotspur Stadium di Londra è andata in scena la partita tra il Tottenham e il Milan: ecco come è andata

Si è appena giocato il match tra Tottenham e Milan, partita valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Il risultato finale è stato di 0-0.

La cronaca del primo tempo

—

Le due squadre hanno iniziato la gara studiandosi nei primi dieci minuti. La prima grande occasione è stata del Milan ed è capitata sui piedi di Junior Messias (17'). Il calciatore brasiliano ha sfruttato un'ottimo schema da calcio piazzato, ma con il destro ha calciato malamente da ottima posizione vanificando tutto. La reazione del Tottenham è arrivata dopo la mezz'ora e ha portato la firma di Harry Kane. L'inglese da dentro l'area ha provato un cross interessante con Thiaw che deviando ha rischiato di fare autogol. Bravo nell'occasione Maignan che è riuscito a mettere in calcio d'angolo. 0-0 al riposo.

La cronaca del secondo tempo

—

Parte meglio il Tottenhan nella ripresa. Ha creare il primo pericolo della seconda frazione è però il Milan. A Brahim Diaz capita il pallone dell'1-0 da pochi passi, ma Forster è abile a uscire a valanga e mettere il corpo per respingere. All'ora di gioco si fa rivedere in avanti il Tottenham con Hojbierg che va al tiro alzato in angolo da Maignan. Ancora Milan in avanti al 65esimo. Brahim sprecone perde il tempo e non calcia da ottima posizione, Giroud in girata trova Forster. Ancora Milan al 70esimo, Leao lanciato si presenta solo contro Forster, ma sbilanciato calcia alto. Al minuto 76 cambia la partita. Romero, già ammonito, entra ruvido su Theo Hernandez e viene espulso lasciando i suoi in 10. All'84esimo Milan vicino al vantaggio con Leao che viene lanciato in contropiede, Skipp saltato di netto dal portoghese che però viene murato sul più bello. Il finale è al cardiopalma con il Tottenham che non avendo più nulla da difendere si lancia all'attacco. Il Milan, forte dell'uomo in più, non si scompone e cerca di tenere lontana la minaccia. C'è tempo anche per un palo di Origi in contropiede dopo ghiotta oocasione capitata sulla testa di Kane. Finisce però 0-0 con il Milan, che dopo la vittoria per 1-0 a San Siro, vola ai quarti di finale di Champions League. Da Londra è tutto amici de IlMilanista.it