03:31 min

TOP E FLOP | Chi sale e chi scende nel Milan dopo la partita con l’Inter

Vediamo insieme chi sono stati i migliori e i peggiori giocatori del Milan nella semifinale di ritorno di Champions contro l'Inter

È terminata la sfida tra Inter e Milan, semifinale di ritorno di Champions League. I rossoneri sono stati sconfitti per 1-0 dai nerazzurri, grazie a un gol di Lautaro Martinez. Sarà l'Inter quindi ad andare a giocarsi la finale di Champions League. Vediamo di seguito quali sono stati i Top e i Flop tra i giocatori del Milan.

[an error occurred while processing this directive]

TOP

Mike Maignan si è confermato anche stasera una delle colonne della squadra rossonera. Nel finale del primo tempo ha negato il gol a Dzeko con una parata sensazionale, prima di braccio e poi con il corpo. Un mix di istinto e riflessi prodigiosi che fanno parte del suo repertorio, sul gol di Lautaro forse non perfetto, ma era un tiro potente e da distanza ravvicinata. Sandro Tonali è una certezza. In mezzo al campo è un guerriero, lotta su ogni pallone. Ma anche quando si proietta in avanti dimostra di avere qualità offensive importanti. Nella ripresa cala dopo aver finito la benzina.

FLOP

Deludente Brahim Diaz. Dallo spagnolo ci aspettano sempre giocate e colpi di classe. Nella prima parte del primo tempo ha avuto l'occasione del vantaggio da ottima posizione, ma il suo tiro debole ha consentito a Onana di bloccare. Olivier Giroud è sempre stato l'uomo dei gol e delle partite importanti, ma in questo EuroDerby decisivo non ha mai veramente fatto valere la sua qualità e la sua esperienza. Junior Messias oggi probabilmente ha patito l'inesperienza a certi livelli. Tante le occasioni di mettere palloni interessanti ai compagni e altrettanti errori per il brasiliano. Pierre Kalulu era entrato al posto di un esausto Thiaw, ma la sua freschezza non gli ha evitato di perdersi Lautaro in occasione del gol che ha chiuso il discorso qualificazione. Qui le pagelle complete di Tiziano Crudeli: "Inadeguati!! Pioli, addio. E ora può scoppiare un terremoto…" <<<