Perrucci: “C’è sempre da migliorare, ma buon test. Siamo un bel gruppo”

Perrucci: “C’è sempre da migliorare, ma buon test. Siamo un bel gruppo” - immagine 1
Vincenzo Perrucci ha rilasciato delle dichiarazioni al termine della vittoria del Milan Primavera contro l’Entella

Ieri pomeriggio il Milan Primavera ha vinto il trentaduesimo di Coppa Italia contro l’Entella. Gli uomini di Abate hanno sconfitto gli avversari con un sonoro 7-0. I Diavoli hanno raggiunto il successo grazie alla tripletta di Camarda e ai gol segnati da Liberali, Sala, Perina e dall’autogol di Busicchia.

Vittoria netta

—

Al termine della sfida Vincenzo Perrucci ha rilasciato delle dichiarazioni ai canali ufficiali del club rossonero. Sulla netta vittoria del Milan Primavera: Una partita abbastanza difficile, ma l’abbiamo giocata veramente bene. Al 30′ eravamo sul 5-0, quindi siamo andati sul campo per vincerla dal primo minuto. C’è sempre da migliorare e abbiamo messo minuti in campo per chi in campionato ha giocato meno degli altri, quindi è un buon test. Dobbiamo tutti lavorare e abbiamo voglia di farlo, siamo un bel gruppo”.