Milan, la Primavera passa il girone! Vittoria finale contro la Dinamo

La primavera di Mister Giunti
Vittoria importantissima per gli uomini di Ignazio Abate, allenatore della Primavera del Milan, che passa il girone di Youth League

La Primavera del Milan porta a casa la qualificazione agli ottavi di Youth League, grazie ad un cammino perfetto, nel quale hanno saputo collezionare ben 11 punti in 6 partite. La squadra di Ignazio Abate ha saputo portare a casa almeno un punto in casa del Chelsea e del Salisburgo, pareggiando in entrambe le partite per 1-1, per poi trionfare sia all'andata che al ritorno contro la Dinamo Zagabria, a Milano per 3-0 e oggi, in trasferta, per 1-2. La vittoria è arrivata anche contro i londinesi, ma a Milano, per 3-1.

Nella penultima giornata del girone E di Youth League, i rossoneri hanno vinto per 1-2 proprio contro la Dinamo Zagabria, che era passato in svantaggio al 25esimo a causa di un gol di Jordan Longhi, su assist di Jan-Carlo Simic. I croati hanno saputo pareggiare i conti dopo pochi minuti con Matej Sakota, ma nella ripresa, l'ala destra del Milan ha riportato in vantaggio i suoi trasformando il calcio di rigore fischiato dall'arbitro, dopo una grande azione di Filippo Scotti. Il numero 7 classe 2004 spiazza il portiere avversario Luka Prslja, regalando così di fatto i tre punti ai rossoneri.