Riavvolgiamo il nastro: ripercorriamo il ritorno della semifinale di C.L.

Riavvolgiamo il nastro: ripercorriamo il ritorno della semifinale di C.L. - immagine 1
Andiamo a vedere il tabellino della gara tra Inter e Milan di ieri sera. In finale di Champions League ci va l'Inter

Sul sito ufficiale del Milan è presente un comunicato in merito alla sconfitta di ieri dei rossoneri.

La cronaca del primo tempo

—

“Il Milan parte con un buon piglio e già al 5', con un sinistro potente di Theo da oltre trenta metri, sfiora il vantaggio: Onana resta immobile, la palla esce di poco. La reazione nerazzurra è affidata a Barella, che riceve al limite e manda alto. Il Milan è ancora pericoloso al 10', quando Giroud rimette dentro di testa un cross di Messias, la porta è vuota ma è Darmian il primo a liberare. Un minuto più tardi Brahim spreca un rigore in movimento, calciando centralmente su assist perfetto di Tonali. L'Inter prende possesso della manovra nella fase centrale della frazione e colleziona calci piazzati, senza trovare il guizzo giusto. Ci prova allora Leão, che al 38' sfugge per la prima volta a Darmian, elude Acerbi in area e calcia con il mancino, largo di centimetri. L'Inter risale e su una punizione di Çalhanoğlu, Džeko spizza di testa e Maignan nega il gol con un riflesso felino”.

La cronaca del secondo tempo

—

“La ripresa è invece molto più bloccata e la prima occasione rossonera arriva al 69', quando su cross di Calabria, Rafa appoggia di testa per Messias, anticipato in uscita da Onana. I nerazzurri trovano il gol che chiude ogni discorso al 74': Lukaku, entrato da poco, trova Lautaro in area, sinistro forte sul primo palo e Maignan battuto. In questo istante l'Inter prende pieno possesso della partita e in fiducia annulla ogni timido nostro tentativo. Nel finale l'arbitro Turpin estrae diversi cartellini gialli per tentare di placare le ultime ostilità. Il fischio finale arriva senza recupero, finisce 1-0 per l'Inter”.