Empoli 1-3 Milan, cuore e resilienza per il diavolo: il tabellino del match

Empoli 1-3 Milan, cuore e resilienza per il diavolo: il tabellino del match - immagine 1
Nella serata di ieri il Milan di Stefano Pioli ha battuto l'Empoli nell'ottava giornata di Serie A. ecco il tabellino della gara

“Più forte degli infortuni, dei legni, delle occasioni sprecate, di un vantaggio ripreso nel recupero. Più forte di tutto. È un Milan batticuore quello che esce con tre punti dal Castellani di Empoli nell'anticipo dell'8ª giornata: il 3-1 finale, che vale la seconda vittoria in trasferta, arriva al termine di una partita dalle mille emozioni, soprattutto nei minuti conclusivi. Dopo una traversa colpita da Giroud e tre infortuni nei primi 70' - Saelemaekers, Calabria e Kjær - i rossoneri sembravano averla vinta con il gol del subentrato Rebić a una decina di minuti dalla fine”.

Finale da montagne russe

“Nel recupero, invece, era arrivato il pari dei padroni di casa, con una punizione di Bajrami che sapeva di beffa. Ma questo è un Milan che non molla mai, che è davvero più forte di tutto. Due minuti dopo il gol subito, allo scadere, arriva il primo gol rossonero di Fodé Ballo-Touré, seguito del centro in contropiede di Rafael Leão per fissare il finale sul 3-1. Emozioni fortissime per iniziare al meglio un mese difficilissimo come quello di ottobre: la squadra di Pioli sarà ora attesa da un trittico da brivido, con la doppia sfida di Champions contro il Chelsea (andata a Londra mercoledì) intervallata dal big match di campionato contro la Juventus, sabato alle 18.00 a San Siro”.

Il tabellino del match

EMPOLI-MILAN 1-3

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanović, De Winter, Luperto, Parisi; Haas (38'st Cambiaghi), Grassi (47' Marin), Henderson (13'st Bandinelli); Pjaca (13'st Bajrami); Satriano (38'st Destro), Lammers. A disp.: Perisan, Ujkani; Cacace, Ebuehi, Guarino, Walukiewicz; Baldanzi, Degli Innocenti, Fazzini; Ekong. All.: Zanetti.

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Calabria (39' Kalulu), Kjær (28'st Dest), Tomori, Ballo-Touré; Bennacer, Tonali; Saelemaekers (33' Krunić), De Ketelaere (28'st Díaz), Leão; Giroud (28'st Rebić). A disp.: Jungdal, Mirante; Gabbia, Thiaw; Adli, Bakayoko, Pobega, Vranckx; Lazetić. All.: Pioli.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

Gol: 34'st Rebić (M), 47'st Bajrami (E), 49'st Ballo-Touré (M), 52'st Leão (M).

Ammoniti: 24' Kjær (M), 26' Haas (E), 11'st De Winter (E), 16'st Luperto (E), 35'st Zanetti (E), 46'st Bennacer (M)”. Questo il comunicato presente sul sito del Milan.