Condò: “La situazione del Milan è molto preoccupante. Su Ibra…”

Il noto giornalista Paolo Condò
Ieri brutta sconfitta per i rossoneri alla Dacia Arena di Udine. Il giornalista, dagli studi di Sky Sport ha analizzato il momento del Milan

Brutta serata ieri sera per il Milan. La squadra rossonera ha perso 3-1 contro l'Udinese, che è sembrata più in palla rispetto al Diavolo. Andati in svantaggio con la rete di Pereyra, gli uomini di Pioli avevano recuperato, pareggiando su calcio di rigore con Ibrahimovic. Ma proprio quando il Milan sembrava aver ripreso il match, nel recupero del primo tempo i padroni di casa sono tornati in vantaggio sono tornati avanti con Beto. Nella ripresa poi il sigillo di Ehizibue ha fissato il successo dei friulani.

Paolo Condò, dagli studi di Sky Sport, ha analizzato il momento difficile della squadra rossonera. Le parole del giornalista: "Una situazione molto preoccupante, veramente molto preoccupante. Toglie al Milan la gioia di giocarsi questo quarto di finale di Champions League. Il tentativo, riuscito, di azzerare i problemi che c'erano dietro ha portato a una siccità preoccupante lì davanti. Senza Giroud questa squadra non fa gol. Ibra ha segnato un gol per la storia, ma come prestazione ha fatto poco".

Il Milan nel mese di marzo ha mostrato un calo piuttosto evidente. Tolta la parentesi di Champions League, con lo 0-0 con il Tottenham che ha regalato la qualificazione, sono arrivati un pareggio con la Salernitana e le sconfitte contro Fiorentina e Udinese. Ora la pausa, poi, alla ripresa ci sarà la sfida di campionato con il Napoli, antipasto dei quarti di Champions.